Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Новый метод лечения рака печени

Хирургическая операция является основным методом лечения рака и рак печени не является исключением. Но, если раковая опухоль

Новый метод лечения рака печенинаходится в мягких тканях, близко к кровеносным сосудам и желчным протокам, то проведение операции, в большинстве случаев, становится невозможной.

Клиники Израиля предлагают новую технологию борьбы с раком печени. Секрет новой методики в использовании электрического тока.

Принцип данной технологии заключается в электрических разрядах высокого напряжения, которые воздействуют исключительно на опухоль, не затрагивая здоровые ткани. Температура электрического тока является оптимальной для разрушения опухоли, при этом совершенно безвредной для здоровых мягких тканей и кровеносных сосудов.

Эта технология уже успешно опробована в Медицинском центре Адаса, где таким образом был вылечен пациент с раком печени, которому еще год назад врачи сказали, что его опухоль не операбельна. На сегодняшний день, пациент чувствует себя удовлетворительно и вернулся к нормальной жизни.

Данная операция проводится под общим наркозом, при этом занимает около 30 минут. В мировой практике, на данный момент, было проведено порядка двухсот подобных операций.

По материалам http://med.israelinfo.ru