Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Кофе защищает от рака горла

У любителей кофе появился еще один довод в пользу ежедневного употребления этого напитка:

кофе защищает от ракаоказывается, кроме наслаждения прекрасным вкусом и бодрости, употребление кофе помогает предупредить такое заболевание как рак горла и гортани.

Такой любопытный вывод сделали специалисты из США, изучив данные о режиме дня, питании, вредных привычках, количестве стресса около 1 миллиона американцев. Так, основными причинами возникновения и развития злокачественных опухолей названы употребление алкоголя и курение.

В то же время исследование показало, что количество онкобольных среди испытуемых, постоянно употреблявших кофе, оказалось почти наполовину меньше, чем у тех, кто предпочитал другие напитки.

Примечательно, что более привычный для России чай, такими свойствами не обладает. Ученые объясняют это действием различных антиоксидантов, которых в кофе содержится более сотни.

Аналогичный вывод уже был сделан ранее другой группой ученых, подтвердившей уменьшение риска на 39 % при употреблении в день четырех чашек кофе. Также учеными доказаны и другие полезные свойства кофе: его регулярное употребление способно предотвратить возникновение таких заболеваний как инсульт, болезнь Альцгеймера и рак кишечника.

С другой стороны, медики предостерегают от чрезмерности в употреблении кофе, так как это может вызвать повышение артериального давления и тахикардию (учащенное сердцебиение). Также не рекомендуется пить кофе женщинам в состоянии беременности, так как это может сказаться на развитии ребенка.

Лечение рака в Израиле