Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Недостаток адипонектина указывает на рак

Одним из индикаторов наличия возникновения рака поджелудочной железы является заниженный адипонектин.

ГормонПо опубликованным данным Journal of theNationa lCancer Institute в ходе проводимых научных испытаний удалось установить, что уровень адипонектина находящийся ниже нормы является одним из главных сигналов того, что есть очень высокая вероятность появления и развития онкологического заболевания такого человеческого органа как поджелудочная железа.

Адипонектин является одним из кровяных гомонов, который выполняет весьма важную функцию – сенсибилизация клеток организма к инсулину.

Данный вид рака наиболее часто встречается у людей, у которых есть сильные проблемы с большим весом или же у тех, которые болеют сахарным диабетом. Именно у данной категории людей отмечена чрезвычайно высокая сопротивляемость этого гормона к инсулину. Именно эта сопротивляемость и является провокатором появления ракового заболевания.

И если раньше такая зависимость являлась лишь теоретической, то благодаря исследованиям которые были проведены в нескольких американских медицинских учреждениях, удалось научным и опытным путем доказать данную зависимость. И по словам тех же врачей которые и участвовали в данном исследование это очень важное открытие. Ведь благодаря ему можно на самых ранних стадиях проводить необходимое лечение рака поджелудочной железы. Одним из видов лечения, а при очень ранней диагностике и видом профилактики является повышение данного гормона искусственным путем.