Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Врачи выходили ребенка весом в 270гр

Врачи американского города Шарлотт сумели сохранить жизнь новорождённой девочке с весом всего 270 грамм! Время протекания беременности равнялось 24-м неделям.

250-novorojdenniyПри обследовании женщины на 8 неделе медики обнаружили в развитии зародыша довольно серьёзные отклонения от нормы, и предложили матери девочки сделать прерывание беременности, на что та ответила категорическим отказом. Поэтому на 24-ой неделе матери сделали кесарево сечение для спасения жизни малышки, так как её развитие внутри материнского утроба остановилось. И тем не менее крошечная девочка родилась живой, у неё наблюдалось сердцебиение и она подавала признаки жизни. Её дали имя Мелинда-Кенна.

Обычно шансов на выживание у детей с таким весом практически не было, но в этот раз случилось чудо и девочка чувствовала себя всё лучше и лучше, но, конечно же, тут не обошлось без стараний врачей-профессионалов и воли к жизни самого ребёнка. Но девочке сразу после рождения пришлось перенести первую операцию - ей внедрили трубку, с помощью которой она смогла дышать, да и сама Мелинда была настолько хрупкой, что даже следы от перчаток или любое неверное движение могло лишить её жизни, но она выжила.

Как правило, выживаемость таких детей равна всего лишь 2%. Получается, что данной малышке повезло, и она попала в эту категорию - так медики заверили родителей ребёнка. Первое время жизнь девочки поддерживали медицинские препараты и различное оборудование, но в настоящее время её выписали из больницы, и теперь она живёт дома с мамой и папой. Её вес теперь составляет более 3 килограммов и дышит она самостоятельно. Девочки в зародышевом состоянии развиваются более быстрее, это и влечёт к появлению детей с такими критическими отклонениями от нормы.

Клиники Израиля