Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Болезнь Альцгеймера скоро смогут лечить

Израильские медики смогли смоделировать болезнь Альцгеймера у подопытных мышей и теперь проводят над ними эксперименты, в ходе которых выяснилось, что они продвинулись вперёд в решении проблем, связанных с данным заболеванием.

Болезнь Альгейцмера можно вылечитьВ последнее время число людей с симптоматикой этой болезни неуклонно растёт, и поэтому результаты данных исследований сделали настоящий прорыв в лечении болезни Альцгеймера. Пока учёные не найдут эффективного способа борьбы с этим недугом, коварная болезнь будет приближать пациентов к смерти. Множество исследований в этой области направлены на выявление причин образования в мозговых тканях амилоидных бляшек, которые в свою очередь нарушают жизненноважные функции головного мозга.

А вот медики из Тель-Авива решили проводить опыты на генетическом уровне, что более приблизило их к пониманию причин заболевания. Они пытались воздействовать на генетические мутации, определяющие наибольший риск заболевания. Из них наибольшим образом выделяетса мутация "ApoE4", которую и внедрили мышам в организм. И в результате этого у животных проявились симптомы данного недуга. Попытки воздействия на дефектный ген привели учёных к успеху, самочувствие подопытных стало намного лучше и стабильнее.

Теперь, конечно же, перед учёными стоит вопрос о создании эффективного лекарственного препарата, который в будущем смог бы либо замедлить ход болезни, либо излечить её полностью.