Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Новая вакцина от диабета

Группа учёных из разных стран сумела получить вакцину от сахарного диабета 1-го типа. Данная вакцина даёт указания иммунной системе человека о том, чтобы они не уничтожали клетки, вырабатывающие инсулин - гормон, регулирующий уровень сахара в крови.

vaccine ot diabetaВ группу вошли учёные из научных центров Соединенных Штатов Америки, Австралии и Нидерландов в содружестве с сотрудниками Медицинской школы Стэнфордского университета. В результате их сплочённой работы была разработана генетическая конструкция с частями гена проинсулина.

Новая молекула ДНК активизирует остальные иммунные клетки организма, которые в свою очередь устраняют воспалительную реакцию, направленную на клетки поджелудочной железы. Для клинических исследований действия вакцины были отобраны 40 добровольцев, которым в течение 12 недель препарат вводили внутримышечно. В результате этого иммунитет перестал уничтожать клетки проинсулина, и в крови повысился уровень жизненно важных жиров - пептидов. Отсюда следует вывод, что уровень проинсулина возвращается к норме, и при этом не было нанесено никакого вреда иммунной системе.

Продолжительность действия препарата сейчас находится на уровне 2-х месяцев, поэтому учёные будут и дальше продолжать свои опыты для улучшения качественных и количественных характеристик данной вакцины. И конечно же, для скорейшего выздоровления необходимо вести здоровый образ жизни и правильно питаться - это залог успеха в лечении диабета.

Главное правильно подсчитать количество съедаемых углеводов, и в зависимости от уровня потребленных сахаров вводить нужное количество инсулина быстрого действия.