Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

В Израиле вывели клетки печени в лабораторных условиях

Группа исследователей, под руководством специалистов Израильского Университета создала уникальную технологию по выращиванию гепатоцитов (печеночных клеток).

Ученые ожидают, что данная технология сможет значительно увеличить эффективность используемых препаратов и био-клеточных трансплантатов для пациентов, ожидающих пересадку органа.

Печень, являясь жизненно важным органом, на 85% состоит из гепатоцитов, которые начали использовать для изучения токсичности препаратов, коэффициента очищения печени и лекарственного взаимодействия.

Еще до сегодняшнего дня вырастить клетки в лаборатории не представлялось возможным.

Благодаря веществу Онкостатин М, исследователям все же удалось добиться клеточной регенерации печени.Данный метод позволяет получать тысячу триллионов гепатоцитов, когда из печени человека возможно выделить не более 108 млрд, при полностью здоровой печени

На сегодняшний день, специалисты компании Yissum, во главе с ученными Еврейского Университета совместно преподнесли заявку и ожидают дополнительных инвестиций в свой проект.

В разработке принимали участие Медицинский центр в Тель-Авиве "Сураски" и Центр Биоинженерии под руководством А. Грассе.