Клиника RiverMed - лечение в Израиле

Клиника РиверМед

работаем круглосуточно

Без выходных
Телефон:   +972 54 627 50 09
Факс:   +972 3 620 42 36
E-mail:   info@rivermed.net

Представительство в Саратове:
Телефон: 8-987-359-4685, 8-937-250-8991
watsapp+viber: 7-987-359-4685
mail: andrplot69@gmail.com
skype: andrewplotnikov69

Задать вопрос

Имя (*)

Пожалуйста введите ваше имя
Телефон (*)

Пожалуйста введите номер телефона
E-mail (*)

Пожалуйста введите ваш e-mal



Сообщение (*)

Пожалуйста введите текст сообщения
(*)

Неверный ввод

Лицензия клиники РиверМед

Ход конем израильских медиков

Каждый год в Тель-Авиве проходит конференция «Go4Israel» . В этом году "BioSight", известная фармацевтическая компания Израиля, заявила что была сделана разработка совершенно нового метода для того, чтобы лечить лейкемию и подобные онкологические заболевания, развивающиеся на разных стадиях.

Разработанный способ был назван в честь известного троянского коня. Как известно, Менелай подарил деревянного коня Трое, а внутри были воины, которые ее и захватили. Раковые клетки поглощают аспарагиновую кислоту. В соответствии с названием, внутри лекарства находится Astrabine, аминокислота, убивающая клетки рака. Но в том-то и дело, что подобная клетка будет воспринимать молекулярную структуру Astrabine, как свое «кушание», и поглощать ее, но в действительности этот препарат разрушит опухоль до основания, не причиняя вреда здоровью. Директор компании доктор Рут Бен-Якар пояснил, что были приведены некоторые исследования, которые показали хорошие результаты.

Люди, которые страдают лейкемией, и проходят химиотерапевтические процедуры, отмечают повышение эффективности данной процедуры и уменьшение токсичности.

Если ранее клетки крови страдали, люди теряли волосы, ткани головного мозга в этом случае повреждались, то сейчас эти явления значительно уменьшены, ведь препарат нетоксичен. Получается, что «Троянский конь» разрушает раковые клетки, а здоровье сохраняется, при этом риск побочных эффектов сводится к минимуму.

Разработчики утверждают, что технология все еще будет изучаться. Однако они говорят о том, что это настоящий прорыв, способный излечить даже те заболевания, при которых нельзя проходить химиотерапию. При этом специалисты компании предполагают, что они смогут представить результаты исследования данной инновации на ежегодном собрании, которое устраивает Американское общество гематологии.